ВЫБОРЫ В Белоруссии обнажили противоречия, которые власть скрыаала под словами о том, что республике мешают некие силы из-за рубежа.

Теперь уже ясно, что Лукашенко за годы своей власти сформировал режим подавления инакомыслящих. Последние его действия – наглядное тому доказательство. Однако еще верилось в то, что диктатор уйдет в ртставку после требований Запада. Увы, Лукашенко поступил иначе – в столицу Белоруцссии вводятся войска.

Несколько колонн военной техники направились из микрорайона Уручье Минска, где базируется спецназ Внутренних войск МВД Белоруссии, в сторону центра города. Как сообщает РИА Новости, в частности, в центр направились как минимум две колонны техники для перевозки людей, колонна техники для разрушения баррикад и легкобронированные автомобили. Будут ли этот «конвой» задействрван в пождавлении протестующих или тут просто психическое давление на народ? И звестно, что Лукашенко любит играть на нервах. всчя подготовка к выборам -0 большое его шоу с якобы посланными в Минск террористаими, координаторами у протестующих., сообщает newsli.ru. Остается еще тпопугать народ мифическими снайперами. 

Похоже, Белоруссия при Лукашенко стала полностью полицейским государством, что раздражает не только соседние с ней страны, но и горячо любимые самим Лукашенко Соединенные Штаты Америки, где серьезно обожглись с применением полицейских для разгона демонстраций.