Украина желает вымереть от коронавируса?

В Киеве очередное театрализованное политическое шоу в угоду Западу и лично дядюшке Сэму

Главное действующее лицо в трагикомедии – депутатка рады Ирина Фриз. 

Если кто-то о ней уже забыл — напомним. Это – бывшая пресс-секретарша бывшего президента Укоа ины Петра Порошенко.  Так что ее политическим взглядам на Россию удивляться нет необходимости.  Она однажды сделала  свой выбор и теперь смотрит только в сторону Запада. Ппри случае не упускает возможности как-либо напакостить Москве. А если случая нет, то его надо придумать и с флагом борьбы за народ броситься на российские амбразуры. Благо, статус депутата рады позволяет Фриз говорить и писать как бы от имени всего украинского народа.

Заявлениям выпускницы (в прошлом, конечно, даме под полтинник уже) Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры не особо верят – часто путает цвет красок, хотя «малюет» на заказ быстро.

Скажем, буквально на днях выдала картину о злом умысле со стороны России в отншении украинского населения. Официально «мазня» звучит так: «Российская вакцина от коронавируса не должна ввозиться на территорию Украины». И дальше тон красок усиливается словами «Более того — стоит полностью запретить её использование в стране. Вещество потенциально опасно, сомнительно и не подходит под украинские стандарты качества подобных препаратов».

Занятно, не правда ли? Сильно похоже на клевету. Какие аргументы проьтив вакцины у депутатки? Оказывается, в Евроююзе и в США российская вакцина не признана за эффективную. У Ирины Васильевны Фриз явно просматривается желание лизнуть одно место, коль она в партии «Европейская солидарность».

В принципе, призывы что-то запретить должны опираться на авторитетные источники, сообщает newsli.ru. Скажем, на заключения профессоров медицины в данном случае. Но Фриз, отправив депутатский запрос, вместо аргументов пишет:

Обращаюсь к Министерству здравоохранения и Службе безопасности Украины с призывом не допустить ввоза на территорию Украины потенциально опасного вещества и предоставить публичные гарантии неиспользования этой сомнительной вакцины». Иными словами, надейтесь на чудо и на то, что бывшая продавщица магазина антиквариата знает что-то особенное о российской вакцине и раскрытие этого секрета поможет украинцам одолеть эпидемию без лекарств. 

Оцените статью
Добавить комментарий