Порошенко и Зеленский – ягоды с одного поля. Оба склонны мечтать. 

Только первый – бывший президент, а второй – действующий. В остальном же между ними никакой разницы нет ни по рели гии, ни по политическим фантазиям. 

Скажем, в отношении Крыма.  Порошенко уверяет, что население полуострова само попросится обратно в состав Украины. Ему так кажется. Зеленский мечтает даже шире.  И , как полагается клоуну и шуту, вещает от имени всего народа Незалежной, произнося смешные слова.

Например, на мероприятии празднования дня ВМС Украины он заявил сегодня, что украинцы никогда не простят тех, кто забрал у них Крым. При этом ни слова о том, что на полуострове был проведен референдум на совершенно законном основании, согласно права на выход в Конституции Украины.

Крым вошел в состав России по желанию крымчан. Смешно ждать, чтобы  они просили прощении  у украинцев, которые насаждали на полуострове  свою мову, а потом взорвали линию высоковольтной электропередачи и перестали давать днепровскую воду в северо-крымский канал. Не говоря уж о том, что за время нахождения Крыма  в административном подчинении Киеву в лучшую сторону ничего не менялось со времени щедрого украинца Хрущева – Украина только брала из Крыма, доведя экономику республики до плачевного состояния, сообщает newsli.ru. Вопрос, который неудобен Зеленскогму, продолжающему политику Порошенко:  а кто-нибудь просит прощения у украинцев? Но Вольдемар Зеленский спит и видит пришедших за прощением.  Ну, что сказать?  Зеленский ностальгирует по клоунаде,  вызывая усмешки даже у тех, кто устроил в 2014  году в Киеве  майдан с государственным переворотом. Вот уж кому действительно надо просить прощения у украинского народа.  Но про это Зеленский никогда не скажет  понимая, что посажен в кресло президента именно этим кланом и именно для того, чтобы продолжил дело Порошенко.