Современная наука имеет спосоьы игнорировать своей  цензурой то, что не вписываеися в развитие человечества, которое появилось на планете не столь  давно. 

Словом, забвению предаются факты, которые ставят под сомнение  саму науку.

В  1879 году старатель Дохени нашел в каньоне реки Колорадо (США) изображение животного, похожего на  тираннозавра (Tyrannosaurus). Этот динозавр в длину быы пятнадцать метров, а в высоту достигал шести и более метров.

Открытие старателя всерьез не приняли, посчитав подделкой. Но нужно ли было Дохени подделывать то, о чем он не имел ни малейшего предстиавления? Словом, старатель не стал спорить.

Поддержка пришла позже, когда осенью 1924 года Самуэль Хаббард, хранитель отдела археологии Оклендского музея, и доктор наук  Чарльз В. Гилмор, хранитель отдела палеонтологии Национального музея США, организовали экспедицию в каньон. Они обнаружили в нем изображения и других давно вымерших животных.

Понятно, что Дохзени не мог знать о них. Иначе бы тоже сказал. Но самое главное – изображение динозавра обладало такими подробностямии, о которых наука узнала только намного позже, сообщает newsli.ru. Стало ясно, что древний художник выбил на стене каньона пиктограмму, видя самого динозавра, вымершего миллионы лет назад.

Сенсационное открытие официальная наука отнесла к разряду подделок. Ну, не вписалось оно в то, что человечеству не миллионы лет, а намного меньше. Так что никакой речи о человеке, современнике динозавров, с точки зрения науки не может быть.