Что увидели в Луганске водители гумконвоя

Рассказы водителей гуманитарного конвоя,побывавших в разрушенном бесконечными артобстрелами украинской армией Луганске,невозможно читать спокойно.

На момент при грузовиков гуманитарной колонны в Луганск,в городе нет ни воды,ни связи,ни электричества.Поэтому о прибытии гумконвоя жителей Луганска оповещают через громкоговорители.

 В городе тяжелая ситуация с продовольствием,водой и медикаментами,поэтому прибытие грузовиков с гуманитарной помощью было как нельзя вовремя.

 Со слезами на глазах,люди встречали прибытие колонны,-рассказывает один из водителей грузовика-Голод довел людей до того,что они собирали с пола рассыпавшуюся гречку из мешков. Со всего города собирали людей для разгрузки машин.Подходили жители Луганска.Просили не оставлять их,плакали,показывали фотографии детей.Мы тоже помогали разгружать машины,хоть и устали за рулем.Ночью,года помогал разгружать машину,увидел девочку лет 9.Она подошла одна.Дал ей варенье из пайка.Девочка набросилась на него,как будто не ела много дней.Отдал ей весь паек,который она тут же начала есть,а остатки унесла с собой.Я даже не узнал,откуда она одна так поздно.., сообщает newsli.ru.

 Остальные водители грузовиков тоже отдавали местным жителям свои пайки. Помимо продовольствия,гумконвой доставил в Луганск медикаменты и электрогенераторы,которые заблаговременно заправили топливом ещё в лагере. Город сильно разрушен,особенно частный сектор.Кругом стекла из выбитых окон,мусор,газеты,детские вещи…

 После увиденного,многие водители гуманитарного конвоя согласны работать бесплатно.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. валентина

    спасибо,вам ребята,нет вы- МУЖИКИ НАСТОЯЩИЕ,низкий вам поклон !!!!

    Ответить
  2. Вячеслав Колтыга

    Спасибо мужественным, добрым и сильным спасателям из России!

    Ответить