Украина:СНБУ узаконит нацистскую символику карательных батальонов. «Айдаровского» командира застрелил прадед жертвы

О похождениях «легендарного» батальона «Айдар» наслышаны многие. О том, какие бесчинства они творили и творят на украинской земле, знают не понаслышке. Совет национальной безопасности Украины решил узаконить нацистскую символику батальонов карателей. Одним из символом фашистских батальонов на территории Украины стал батальон «Айдар». Командира-насильника из батальона «Айдар» застрелил прадед несовершеннолетней правнучки, хоронили преступника, как героя.

Боевая награда — изображение бандеровского креста, использовалась еще во время ВОВ националистами. По внешнему виду эта награда похожа на знаки отличия фашистской Германии. Теперь, СНБУ решило узаконить символику нацистов, одним из символов которой стал карательный батальон «Айдар», который находится под руководством депутата Ляшко. Не так давно тот батальон был уничтожен, но вскоре он вновь возродился.

Наблюдателями ОБСЕ был опубликован доклад о преступлениях боевиков карательного батальона «Айдар». Сотрудниками миссии ОБСЕ были посещены места боев, опрошены жители Луганской области. В докладе организации ОБСЕ приведены доказательства преступлений «Айдара»: нарушение прав граждан и бандитизма. В качестве свидетелей были опрошены пострадавшие от рук карателей местные жители.

Пьяные «айдаровцы», разъезжая по улицам, называя себя освободителями, творили бесчинства. Одним из главных эпизодов касается похищения главного архитектора города Луганск. Как сообщила дочь архитектора, после похищения ее отца карателями, его больше никто не видел.

Командир украинской армии Мельничук Сергей показал себя как сторонник жестких и показательных акций. Стоит вспомнить, когда в поселке Новоайдар были расстреляны члены избирательной комиссии, за то, что они отказались открыть избирательный участок.

На счету «Айдара» и убийство журналистов: Волошина Антона и Игоря Корнелюка. Факты того, что по людям, в числе которых были и журналисты, велся прицельный огонь, подтвердила наводчица батальона Савченко Надежда.

18 июня батальон «Айдар» был разгромлен, но вскоре карательный батальон был возрожден и послан в Луганск. Бывший капитан украинского спецназа дал показания, из которых стало понятно, что на 24 августа-день независимости Украины, Киев поставил перед батальоном задачу: проведение терактов в разных городах Украины, а всю ответственность и вину возложить на ополченцев. Из этого следует, что 24 августа готовятся теракты в нескольких городах, «виновниками» которых станут ополченцы, сообщает newsli.ru.

Из одного из последних сообщений, которое касается убийства командира батальона Олега Михнюка, стало известно, что Михнюк с двумя подчиненными в пьяном виде пытались изнасиловать несовершеннолетнюю девушку. Прадедушка девушки пришел ей на помощь и застрелил двоих насильников. Михнюка хоронили как героя.

Только вот у некоторых, как пелена на глазах, они не верят в то, что даже специально-созданные батальоны, могут вершить чужие судьбы, издеваться и убивать людей. Для кого-то они освободители, а для кого-то просто исчадия Ада, у которых нет ничего святого. Но доклад миссии ОБСЕ может открыть глаза на некоторые преступления со стороны, как уничтоженного «Айдара», так и возродившегося. Будем надеяться, что скоро он будет уничтожен окончательно. Героями на Украине со стороны киевской власти становятся не тот, кто на самом деле достоин этого звания, а тот, кто больше прольет крови мирного населения.

Фотографии к статье:
  • Украина:СНБУ узаконит нацистскую символику карательных батальонов. "Айдаровского" командира застрелил прадед жертвы
  • Украина:СНБУ узаконит нацистскую символику карательных батальонов. "Айдаровского" командира застрелил прадед жертвы
Оцените статью
Добавить комментарий