Стало известно, что у Ляшко бутерброды всегда падают маслом вверх.

Крупные выигрыши в лотерею Олега Ляшко объясняют тем, что он очень везучий по жизни. Эксперты-аналитики собрали ряд фактов, подтверждающих, что везение буквально преследует Ляшко, сообщает аналитический журнал «Борис + Олег».

Друзья и коллеги нардепа давно заметили, что если Ляшко роняет бутерброд с икрой, то он обязательно падает маслом вверх, коробку с таблетками он открывает с той стороны, где нет инструкции, а, кусая пирожок, Ляшко сразу попадает на начинку.

«Вот еще, случай был, - вспоминают друзья Олега, которые попросили называть их Жоржем и Мишелем, - стояли мы с Олегом в собесе за субсидией в разных очередях, так его очередь двигалась в два раза быстрее, чем наша. И так в любой очереди - хоть в городской поликлинике, хоть в очереди за гречкой», сообщает newsli.ru.

Ляшко настолько везучий часто выигрывает призы, не предусмотренные условиями лотереи. Так, свой Рендж Ровер он выиграл в лотерею «Кто там», в лотерее «Счастливый утюг» вместо утюга выиграл два билета в Таиланд за 108 тыс. гривен, а за трамвайный «счастливый билет» киевский Горэлектротранс подарил Ляшко личного кондуктора.