Как ведут себя фанаты репера Face, нормальное ли это поведение и зачем они так делают.

Face на данный момент является одним из самых любимых реперов среди молодежи. Его песни слушают, многим нравится его творчество (если можно это так назвать). Не мудрено, что Face популярен среди молодежи, и речь сейчас пойдет о самых "преданных" фанатов репера.

Первый истинный фанат - Ваня. Не только Ваня очень любит песни Face, вернее, не так сильно, как некоторые...

Один из учеников, а так же самый преданный фанат репера, забрался на парту и начал петь вместе с остальными детьми дуэтом одну из самых популярных песен репера под названием "Я роняю запад". Ваня, как и все дети, не стеснялся и произносил матерные слова прямо вслух, как в песне. "Певец" на парте же кричал громче всех.

Дело было на уроке музыки. Учится этот "фанат" и ученик в пятом классе, в одной из школ Кировского района, сообщает newsli.ru. Живет ученик у бабушки, которая его и воспитывает. Двадцатого сентября он попал в больницу. По словам одноклассниц, "певец" парил перед уроков вэйп.

На видео так же видно, как он переходит с парты на парту, а позже кто-то его сбрасывает, и "певец" падает с парт. Вот такая аудитория у "самого лучшего репера планеты" Face.