''Гражданские войны полны примеров и благородства, героизма и самопожертвования и подлости, кровожадности, дикости - с обоих сторон. Но героев не бывает на гражданских войнах ...'' (М. Вебер ''Французская революция'', СПб, 1909 г.).

Мне нынешняя Украина напоминает Скотный двор Оруэла как сценарий писали. Революция гидности- это заговор животных, свинья Наполеон - Порошенко, Визгун - это Парубий. Собаки - это СБУ. А остальные животные - Украинский народ.

Башни сорваны — верить некому… Кружевных труселей всё нет! Я отдамся первому встречному… За простой ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ. Обещали, волки позорные, Новый, светлый, беспечный Мир. Мы же ДЕТИ, бандеры гордые! Не беда, что страна — сортир. Нам сказали, что мы свободные, Нам сказали, что мы не рабы, Что трусы кружевные, модные, Это символ нашей борьбы! Обманули, трусов не дадено! Все коленки истерты в кровь, Два последних бакса украдено. Как поверить теперь в любовь?

Порошенко хватит снабжать свои оборонные заводы заказами. Ты войну заканчивать собираешся? Войну надо прекратить сделать границу между Украиной и ЛНР и начать реформы в стране. А Порошенко выгодно воровать прекрываясь войной с Россией.

Зарян Шкуряк, Антоха хряк, шизоидальный Парубий, Ляшко - мечта мужских повий, Пашинский - чокнутый стрелок, всем вам, убийцы будет срок, а лучше всенародный суд и ликвидация иуд!

Да кстати, кому сейчас эта Европа нужна? Раньше при долларе 5 грн. спокойно ездили, отдыхали. А что теперь имеем БЕЗВИЗ. Страна на грани банкротства. Бакс по 30. Тарифы и прожиточный как в ЕС. Зато минимальная ЗП в 110 баксов....о достижение

И Савченко уже журналюги на 5 канале клеймят "предательницей" что есть мочи. По телевизору, в газетах везде одно и тоже: новости из АТО, политиков истерики, мы боялись стать колонией России, а стали колонией Америки. Мы - украинцы сердцем и духом едины и потому в правительстве у нас одни грузины. Декомунизация. Улицы меняют названия. Порошенко борется с коммунистами, а народ Украины стал нищим і вже немає що їсти. Хочется спросить депутатов что вы за 25 лет построили в Украине господа хорошие? Нечего 25 лет не делали прятались по углам как воши. Страну разокрали каждый воровал сколько может. Хватит так жить. Порошенко ты не царь и не бог. Наступит срок, час пробьет, новый майдан за тобой прийдет, на народный суд тебя поведет

Три года прошло с майдана. НЕТ ни единого ОФИЦИАЛЬНОГО постановления об оккупации.

Лучших людей с обеих сторон выбивают. Самых честных, самых талантливых, самых работоспособных. Идиёты. Как страна жить будет, когда лучших выбьют?

Лично я против того, что украинцы мочат украинцев. В конце концов президент Украины Порошенко должен за это ответить.

А Порошенко чем не устроил вариант голосования? Нормально проголосовали бы против Янука, так нет надо было всех кровью повязать. Чего ж теперь удивляться вооруженным шахтёрам?

Страдающим амнезией (рыбкиной памятью) сознательным постоянно приходится напоминать, что нет никакой войны с Россией, ибо нет никаких документов с украинской стороны, подтверждающих это. Не разорван даже Договор с Россией о дружбе и сотрудничестве. Верховный Олигарх продолжает иметь бизнес в РФ и исправно платит налоги в РФ, сообщает newsli.ru.

Я не шибко грамотный, назовите пожалиста пару-тройку имен героев ВСУ, которых бы люди знали? Ну чтобы вот подойти на улице и скажи людям - и никто не удивился "А кто это?"

Гиви отминусовали, СБУ пропиарили..... ФСБ, хорошая попытка - но мы вас все равно не простим!!

В Авдеевке Сомали, действительно, понесли потери немалые. И сколько там ребят ВСУ тоже жаль.Однако этот шкиряк, кроме каски мозгов не имеет,потому что потеря Толстого очень дорого может вылиться Украине. В первую очередь тем кто занимает высокие посты в Киеве. Коксохим в Авдеевке может накрыть и Европу и с этим шутить там не намерены.А дело сейчас обстоит так,что война от Донецка может покатится от него по радиусу. Судя по тому как сейчас на события в ДНР реагирует Кремль и особенно её СМИ, Киев ждут непростые времена уже на этой неделе. Песков,впервые открещивался от покушения на Гиви.

Цена революции Гидности это 100 человек убитых и 1500 раненых на майдане и 12000 человек убитых на Донбассе Украинских военных и мирных жителей

Ахметов обдирает Киевлян на коммуналке и помогает беженцам за счет денег собранных из коммунальных платежей  

Из комментариев к статьям в украинском издании КорреспонденТ.net