Недобрые знаки и предзнаменования захлестнули Украину

Украину захлестнула волна недобрых предзнаменований и знаковых событий, которые не просто предупреждают, а «кричат» о страшных событиях, которую ожидают страну в случае продолжения кровавой политики нынешними властями.

Рассмотрим в хронологическом порядке все знаковые события, которые произошли на Украине за последние несколько лет. Итак, давайте вспомним, с чего началось правление Януковича. Вступление на президентский пост ознаменовалось двумя знаковыми событиями: перед Януковичем закрылись двери, что означало досрочное прекращение президентства; второй момент:  раскололся памятник основателям Киева  — Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди. Стоит отметить, что это памятник всегда являлся символом Украины. Предвещая раскол страны, Кий и Хорив отвалились от монумента.

Однако на Украине не вняли страшным предупреждениям и продолжили раскачивать лодку, устроив Майдан и кровопролитие на Донбассе. Следующий дурной знак произошел на инаугурации Порошенко, когда во время церемонии произошло падение солдата на красной дорожке. Однако новый киевский режим продолжил кровопролитие на юго-востоке страны и получил два котла – Иловайский и Южный, в которых погибли тысячи украинских военных.

Следующее предупреждение о грядущих несчастьях на Украине произошло в августе 2014 года,  во время молебна в День национального флага Украины в Софийском соборе Киева стало плохо сыну президента Порошенко. Причем ребенок сначала пытался что-то сказать родителям, но они не реагировали, пока он не начал падать.

Далее тревожные знаки Киев получил в феврале 2015-го года. Во-первых, на Минских переговорах за спиной Порошенко упал флаг Украины, сообщает newsli.ru. Во-вторых, в Днепропетровске трамвай с надписью «Единая Украина» сошел с рельс, при этом украинская карта раскололась на две части.  Смысл вполне понятен – Порошенко обрушит страну, а Коломойский разнесет ее на мелкие части.

Возникает главный вопрос: что еще не ясно киевскому режиму? Не нужно быть Вангой или Настардамусом, чтобы объяснить смысл предупреждений свыше. Конечно, можно и дальше делать вид, что никаких знаков не существует, и все это совпадение, однако то, что сейчас происходит на Украине, потрясает: обвал экономики, массовые пикеты в разных городах страны, насилие и кровавый террор на Донбассе после объявленного перемирия.

Фотографии к статье:
  • Недобрые знаки и предзнаменования захлестнули Украину
  • Недобрые знаки и предзнаменования захлестнули Украину
  • Недобрые знаки и предзнаменования захлестнули Украину
  • Недобрые знаки и предзнаменования захлестнули Украину
Оцените статью
Добавить комментарий