Месть за убийство Егора Щербакова и изнасилованной женщины

К сожалению многих, некоторые не понимают разницу между убийцами, насильниками и обычными, спокойными и мирными людьми. Особенно дело касается националистов, которые без разбора выискивают в толпе лиц, которые не похожи на славян.

Сначала был убит Егор Щербаков около подъезда. Все действо происходило на глазах у его девушки, она то и дала показания, сказав, что что убил ее молодого человека именно Орхан Зейналов. Сейчас Зейналов отрицает свою вину. В связи с этим начали происходить беспорядке в Бирюлеве. Омон и полиция пытались сдержать толпу. Сотни человек, буянившие были доставлены у полицейские участки. А несколько человек даже арестовали.

В ночь на 16 октября неподалеку от железнодорожных путей в районе Бирюлево Восточное был обнаружен труп мужчины, уроженца Узбекистана. И почему-то это наталкивает на мысль, что это месть, которая продолжает действовать до сих пор. После этого около станции метро Пражская были пресечены намеченные беспорядки нациоанлистов. Но и это не все. В ночь с 18 на 19 октября, в микрорайоне Новокосино была изнасилована, избита и ограблена женщина. Виновников преступления нашли быстро, ими оказались три выходца с Киргизии.

Если зайти в любую социальную сеть, то в некоторых группах можно увидеть сообщения, в которых призывают собираться, дабы отомстить за смерть славян. Мстить собирались лицам, приехавшим из стран близнего зарубежья, то есть мигрантам. Было сообщено точное время и место, где должен происходить сбор, чтобы «мочить нерусских». Сами очевидцы пишут, что идя по улице, встречают бритоголовых молодых людей с цепями, которые предупреждают лиц славянской наружности сидеть дома. Подошли к мигранту и разбили ему лицо, сообщает newsli.ru.

Люберецкая молодежь собиралась мстить за то, что в районе Новокосино была изнасилована и избита пятидесятипятилетняя женщина. Но сотрудниками полиции молодые люди с битами и цепями были задержаны и доставлены в ОВД.

И это еще не все. Сообщения продолжают писать, продолжают собирать народ для мести. Но кому мстить? Всем подряд? Это уже жестокость по отношению к мирным гражданам. В сети имеются также предупреждения для всех граждан:быть аккуратнее и стараться не выходить в ночное время на улицы. Погромы продолжаются и избивание минрантов тоже. Остается полагаться только на правоохранительные органы.

Оцените статью
Добавить комментарий