29-летнюю Алану, супруга арестованного накануне футболиста Павла Мамаева, шантажирует злоумышленник. Он грозится выложить в сеть интимное видео её с мужем, если та не заплатит денег.

Нарушитель обещает, что Павлу в СИЗО будет крайне непросто всё по той же причине - если преступник не увидит денег. В своём сообщении Алане он пишет, что никогда не ошибается и обещает включить все свои ресурсы, чтобы «вы гниды сгнили!»

Хулиган так же предупреждает, что ему «надо было просто закинуть денег…» и тогда бы он стал другом и оберегал их обоих. Деньги он ждёт к сегодняшнему (12 октября 2018 г.) утру. Неизвестный требовал миллион, но в какой валюте не указано. Однако позже написал, что «готов на много подвинуться». Эти деньги он просит якобы за то, что сам потратился: - «Вскрывал, выходил на вас тратился на технику и безопасность…» - написано в сообщении с номера 8(968)569-66-27.

Накануне, 11 октября 2018 года Тверской суд Москвы арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина на 1 месяц 28 дней, то есть до 8 декабря 2018 года, сообщает newsli.ru. Спортсмены подозреваются в избиении двух человек – водителя телеведущей федерального канала Виталия Соловчука и чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака.

Если суд удовлетворит все ходатайства прокурора, то на свободу полузащитника "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин рискуют выйти только через 7 лет.