Убийство в Бирюлеве: Зейналову предъявили обвинение

Следователи предъявили обвинение Орхану Зейналову.

В четверг, 17 октября  суд города Москвы арестовал Орхана Зейналова до 10 декабря. При неофициальной беседе Орхан признал свою вину. А на суде забыл русский язык и с помощью переводчика заявил, что не совершал убийства.

Сегодня, 18 октября, пятница, следователи предъявили обвинение в совершении убийства Орхану Зейналову. В помещении ИВС Зейналову было предъявлено обвинение в убийстве. Обвинение предъявлялось в присутствии защитника и переводчика Зейналова. За данное преступление Орхану может грозить пожизненное заключение, но это зависит от следствия.

На допросе Орхан Зейналов заявил, что не совершал преступление , а через некоторое время  заявил, что его не было на месте преступления. С чем связаны такие изменения в показаниях арестованного, пока неизвестно.

Председатель Комитета Азербайджана заявил, что они полагают, что Зейналов дал признательные показание вследствие пыток и несоответствующего обращения. То есть принудительно. Также он заявил, что кадры где Зейналов подвергается пыткам, размещены в социальных сетях, а этот случай является нарушением.

Некоторые сомневаются в виновности Орхана Зейналова. Думают, что это обычная постановка. Показания земляков Зейналова во внимание по ходу дела не принимают. А тут есть, над чем подумать, сообщает newsli.ru.Как они говорят, девушка убитого Егора Щербакова была знакома с Орханом Зейналовым и имела долг перед ним, в большую сумму денег. Возможно даже, она не могла или может просто не хотела отдавать деньги и решила устроить эту сцену. Сповоцировав конфликт между двумя мужчинами и потеряв в итоге будущего мужа. По некоторым данным они собирались подавать заявление в загс.

Что будет дальше и как все обернется, можно будет узнать совсем скоро.  

Оцените статью
Добавить комментарий