Кто заказал Сергея Филина

В Крещенскую ночь в Москве произошло покушение на народного артиста России Сергея Филина, которого облили серной кислотой, в результате чего он получил тяжелейшие ожоги кожи лица, волос и потерял на 60% зрение.

В коллективе Большого театра знают предполагаемых заказчиков нападения на  Сергея Филина.

По заявлению  пресс-секретаря  Большого Екатерины Новиковой в коллективе знают, кто мог заказать Сергея. Однако, в интересах следствия, дама не стала делиться информацией с журналистами.

На сегодняшний день полиция, которая по факту нападения на народного артиста уже завела уголовное дело по статье 11 УК, отметает две версии возможных организаторов и заказчиков преступления:

1.  Версия о причастности билетной мафии Большого театра

2.  Версия о причастности группировки Николая Цискаридзе в борьбе за должность Филина.

Официальные СМИ почему-то замалчивают факт о недавнем жутком скандале в интернете, куда просочились письма С.Филина с оскорблениями в адрес актеров и работников Большого, а также с обозначением финансовых схем и интересов определенных лиц, связанных с главным театром страны.

Как сказал журналистам Николай Цискаридзе  в покушении на Сергея Филина может быть две версии, тут замешены либо большие деньги, либо женщины, в обоих случаях Сергей был небезгрешен. Причем в своем интервью танцовщик не скрывал резко негативного отношения к личности потерпевшего.

Всем известно, что у Сергея Филина было много недоброжеоателей и нетолько из-за его плохого харктера и манеры оскорблять подчиненных, но и по идеологическим разногласиям. Сергей пытался выпускать на сцену авангардные спектакли, в которых отказывались выступать артичты труппы балета, сообщает newsli.ru.

Нападение на руководителя труппы балета Большого театра Сергея Филина было организовано в крещенскую ночь, во дворе его жилого дома Троицкой на улице в районе станции метро «Цветной бульвар». Злоумышленник (по некоторым сведениям злоумышленники) плеснул (или плеснули) кислотой в лицо выдающемуся артисту и балетмейстеру.

В итоге С.Филин получил тяжелый химический ожог предположительно концентрированной кислотой и был в тяжелейшем состоянии оперативно госпитализирован в московскую клиническую больницу №36, которая находится на Первомайской улице, довольно далеко от места происшествия.

Оцените статью
Добавить комментарий