В Подмосковье мужчина стрелял по прохожим из охотничьего ружья, есть пострадавшие

В настоящий момент бойцы Росгвардии и сотрудники полиции штурмуют дом в подмосковном Кратово, в котором укрылся стрелявший по прохожим из охотничьего ружья мужчина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник  в правоохранительных органах. Как стало известно, в результате стрельбы, было ранено три человека.

По данным представителей силового ведомства, в доме, где забаррикадировался мужчина, проживают еще четыре человека. Были ли они дома пока не известно. По информации издания, в поселке Кратово мужчина 1967 года рождения с территории своего домовладения открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья. В результате стрельбы несколько человек получили ранения различной степени тяжести, они госпитализированы.

Как заявили в силовом ведомстве, в результате стрельбы ранены трое, все они — случайные прохожие. Двое пострадавших доставлены в раменскую ЦРБ, еще один с ранением в ногу был госпитализирован в больницу в Жуковском. Между тем, по данным "Лента, сообщает newsli.ru. ру", в поселке Кратово Раменского района Московской области хозяин частного дома  в начале расстрелял всех, кто находился в помещении, после чего открыл огонь по соседям и прибывшим полицейским.

Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в силовых структурах Подмосковья. По словам же другого источника, хозяин дома забаррикадировался в сарае, откуда ведет огонь по спецназу Росгвардии.