Шесть лет тюрьмы иеромонаху Илие?

Сегодня  на заседании в Московском Дорогомиловском районном суде прокурор запросил у судьи наказадние для Павла Семина — иеромонаха Илии. Мерой наказания за ДТП с участием иеромонаха и со смертельным исходом для потерпевшего, покурор попросил — 6 лет колонии с общим режимом.

На днях церковный служитель согласился с тем, что автоавария была по его вине. Так же иеромонах сказал, что его нарушение было двойным — превышение скорости и несоблюдение дистанции.

Так же иеромонах Илия сказал, что узнал о том, что в ДТП, виновником которого он был, погиб человек, лишь утром, когда пил кофе и просматривал новости.  А с места аварии он уехал на автомобиле незнакомого ему человека.

Хочется напомнить о деталях дорожно-транспортного проишествия. Это случилось 15 августа в 2012 году.  Место Москвы, где разворачивались события — Кутузовский проспект. Иеромонах Илия был за рулем внедорожника «Мерседес». Он протаранил автомобиль «Газель», а следом влетел в «Шкоду», которая шла по встречной полосе, сообщает newsli.ru.

В результате этой аварии пострадали два дорожных сотрудника, и еще один рабочий попал в госпиталь.

В данное время Илия ( Павел Семин) под стражей. Суд наложил арест на три автомобиля, которые приналежат священнику — два Мерседеса и БМВ.

Оцените статью
Добавить комментарий