Олег Топалов совершил побег из «Матросской тишины»

Столичная полиция разыскивает мужчину, сбежавшего из изолятора «Матросская тишина» и обвиняемого в ….

…. убийстве. Арестованный,  должен был предстать перед судом по обвинению в убийстве и хранению оружия.

В «Матросскую тишину» срочно выехало руководство ФСИН, для проведения служебной проверки. Прибыл на место побега и глава управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Валерия Бояринева. Как такое могло произойти?

Подробности.. Во вторник, 7 мая, около 5 утра из «Матросской тишины» сбежал арестованный мужчина. Беглец —  Олег Топалов,1980 года рождения, уроженец города Сочи, обвиняемый в убийстве и незаконном обороте оружия. На момент побега преступник был одет в черную, тюремную робу. Заключенный совершил побег через дырку в потолке,  которое он проделал сам, и затем выбрался на крышу режимного корпуса. С крыши он бежал через основное ограждение, сообщает newsli.ru.

По словам Сергея Циганкова, официального представителя столичного управления ФСИН РФ, беглец страдает психическими отклонениями и был изначально склонен к побегу!

Содержался Олег Топалов в камере, где кроме него находилось еще 8 человек. Остается только догадываться, кто стоит за этим побегом и как такое удалось проделать Топалову самостоятельно? Самый знаменитый побег из СИЗО 1 был совершен 5 июля 1995 года.

Фотографии к статье:
  • Олег Топалов совершил побег из "Матросской тишины"
  • Олег Топалов совершил побег из "Матросской тишины"
  • Олег Топалов совершил побег из "Матросской тишины"
  • Олег Топалов совершил побег из "Матросской тишины"
Оцените статью
Добавить комментарий