В Минобороны прокомментировали  информацию  о причинах трагедии ТУ-154...

В Минобороны России заявили о недопустимости  голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы по крушению Ту-154 до завершения расследования. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. По словам генерал- майора,"Все опубликованные Lifenews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи – абсолютный бред и выдумка издания. Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу. Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как Lifenews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то "выводы", до завершения расследования", сообщает newsli.ru.

Как заявили в российском военном ведомстве, "очередная версия крушения Ту-154 Минобороны России в Черном море, появившаяся в СМИ, не заслуживает доверия, точку в расследовании причин катастрофы может поставить только государственная комиссия". Напомним, что ранее в СМИ появился материал, в котором утверждается, что "загадка крушения Ту-154 раскрыта".

В частности, в публикации говорится, что самолет потерпел катастрофу из-за перегруза и ошибки второго пилота, перепутавшего рычаги управления шасси и закрылками..