Политика
Мишустин раскритиковал министров за рост цен на продукты
06
Глава кабинета министров не оставил без внимания заявление президента России о недопустимости роста цен на продукты. Как сказал Михаил Мишустин…
Политика
В России запретят импорт томатов, перцев и яблок из Армении и Азербайджана
04
Российское контрольно-надзорное ведомство вводит запрет на ввоз в РФ яблок и томатов из… Азербайджана. Кроме того, запретительные меры будут также
Политика
Совладелец «Уралхима» пообещал помощь отчисленным студентам из Белоруссии
08
Основной владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин рассказал о готовности оказать помощь студентам, которых белорусские власти …
Политика
Российские миротворцы выдвинулись из Армении в зону нагорно-карабахского конфликта. ВИДЕО
04
Бригада миротворцев из РФ  в ночь на 11 ноября выдвинулась из Армении в район операции в непризнанной республики Нагорный Карабах. По данным…
Политика
Россия поможет Еревану, если военные действия начнутся в Армении
03
Внешнеполитическое ведомство РФ выпустило заявление в связи с обращением председателя правительства Армении к главе российского государства Владимиру Путину…
Политика
Лукашенко: В плен никого не берем. ВИДЕО
09
«Никаких уступок», — заявил лидер республики. Александр Лукашенко выступил с жестким заявление в адрес протестующих. Как сказал глава государства…
Политика
Коронавирус в России и мире на 30 октября
04
Впервые с марта 2020 года в России выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки.  Последние новости о коронавирусе на этот час.
Политика
«С осторожностью, но пониманием!»: Путин о нетрадиционных браках
07
«Нетрадиционные браки, как известно детей на свет не производят»: Президент РФ Владимир Путин в рамках форума»Россия зовет»
Политика
«По рангам»: В Госдуме предложили новую систему начисления пенсий
00
Заместитель председателя комитета ГД  по экономической политике  предложил изменить правила начисления пенсий.  В «Единой России»
Политика
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не «слышит» граждан и призвал Пенсионный Фонд быть «скромнее»
01
Несмотря на то, что Госдума приняла большинством голосов проект федерального бюджета на трехлетку, некоторым членам правительства пришлось оправдываться