28 марта партийцы ЛДПР обсудят вопросы работы с молодежью! Читайте подробности!

Уже завтра, 28 марта, партийцы ЛДПР проведут заседание в рамках круглого стола. Собрание членов фракции намечено с целью обсуждения молодежной политики.

Отмечается, что в заседании круглого стола примут участие не только депутаты фракции ЛДПР, но и представители научного сообщества, общественных организаций, студенты и преподаватели Московских ВУЗов, активисты Молодежной организации ЛДПР.

Стоит отметить, что ЛДПР, одна из основных партий в России, которая плотно работает с молодежью. ЛДПР, также одна из единственных партий, кто практически занимается вопросами социальной политики и проведении молодежи во взрослую жизнь. Это чуть ли не главное направление политики партии, дать возможности молодежи для работы, для развития, для реализации, сообщает newsli.ru. 

В проведении круглого стола 28 марта планируется участие и руководителя фракции ЛДПР, - Владимира Вольфовича Жириновского.

Заседание круглого стола фракции ЛДПР по вопросам молодежной политики будет проходить в Малом зале Государственной Думы Российской Федерации, начиная с 15:00 часов дня.