Таланты участников "Битвы Экстрасенсов" известны многим. Они порой ошибались, а порой выдавали такое, что только создателю и творцу могло быть известно. В данной новостной статье рассмотрим предсказания для Украины на 2016 год от таких участников "Битвы Экстрасенсов", как Рубина Цыбульская, Галина Потоцкая и Хаял Аликперов.

Рубина Цыбульская, участница "Битвы Экстрасенсов", говорит о том, что уже в 2015 году война на Украине прекратится. Это будет связано с приходом нового правительства, которое сможет объединить народ. В 2016 году все силы будут уже потрачены на восстановление разрушенных городов.

По мнению Галины Потоцкой, конца войны еще не будет и в 2016 году. Примерно 30% задуманного удастся реализовать властями на пути к становлению мира.

Хаял Аликперов (победитель "Битвы экстрасенсов") утверждает, что весь кризис позади, и Украину сейчас ждут длительные годы восстановления и поднятия с колен на ноги. Будут природные катаклизмы на территории страны, но больших жертв не будет, и все быстро восстановится, сообщает newsli.ru. Помимо этого, по мнению экстрасенса, в стране родится небывалое количество младенцев мужского пола.

Как мы видим, в целом для Украины сейчас идут оптимистичные прогнозы. Помимо этого, для всего мира экстрасенсы предсказывают экономический кризис, а также резкое падение доллара в 2017-2018 годах.