Сегодня рассмотрим последние предсказания о конце войны на территории Донбасса от уважаемых и известных народу старцев, гадалок и даже цыган.

1. Предсказание от потомственной цыганки Марии.

Раскладывала цыганка карты, раскладывала. А не видит она Новороссии как нового государства. Бьют все масти черного короля с крестом. По ее мнению Донбасс будет нищим, зря только войну затеяли. Людей жалко, ни за что погибают.

2. Предсказание от Деда Моисея, старообрядческая деревня Томской Области.

По его мнению, все зависит от России. Как РФ выведут свои войска с территории Украины, так и война кончится. Ведь люди гибнут только в тех районах, где ополчение. В других областях страны все достаточно спокойно, и русские школы имеются, и говорят не только по-украински.

3. Предсказание от потомственной гадалки бабы Ксаны.

А баба Ксана сказала, что не жить России. Распадется страна на маленькие кусочки, сообщает newsli.ru. Санкции изничтожат ее. А организаторы войны на Донбассе понесут свою ответственность.

Многие старцы и ясновидящие обвиняют именно Россию в войне в Новороссии. Так это все или нет, покажет лишь время. А может и вовсе и не покажет. И у каждого государства будет своя история...