Кому будут принадлежать земли Донбасса? Какое будущее у ДНР и ЛНР? Что ждет Новороссию в 2015 и 2016 годах? На эти вопросы попробуем ответить в данной новостной статье, исследуя предсказания болгарской ясновидящей Ванги.

Что-либо конкретное о судьбе Новороссии или Донбасса болгарская ясновидящая Ванга не говорила. Но есть ряд предсказаний, касающихся будущего Российской Федерации, на основании которых можно сделать несколько выводов о будущем Новороссии (Донбасса) и Украины в целом. 

Итак, Провидица Ванга говорила о том, что в конце 2015 года на территории Российской Федерации может начаться гражданская война. Начаться она должна как раз после окончания военных действий на территории Украины. Таким образом, можно предположить, что такого государства, как Новороссия, на политической карте мира так и не будет. Возможно земли Донбасса и получат некоторую независимость от Киева, но отдельных государством они так и не станут, сообщает newsli.ru.

О судьбе самопровозглашенных республик, таких как "Луганская Народная Республика" и "Донецкая Народная Республика" Ванга не упоминала. Поэтому есть все предпосылки говорить о том, что земли так и останутся территориями государства Украина.