Сегодня рассмотрим последние предсказания известного астролога Константина Дарагана относительно будущего Украины, России, а также Новроссии (Донбасса). Узнаем, когда, по его мнению, кончится война, что будет с санкциями против РФ, что станет с целостностью Украины, а также узнаем что ждет ЕАС.

Когда закончится война в Украине?

На этот вопрос Константин не смог ответить. По его словам еще примерно 2 года война не прекратится. Будет покушение на высокопоставленного чиновника, возможно президента. Это создаст дополнительный резонанс в обществе.

Что будет с санкциями в отношении России? 

Частично санкции Запада будут отменены, но появятся другие на более длительный срок. Отношения с США будут очень нестандартными. В одном случае, США и Россия будут союзниками, в другом случае - противниками.

Какое будущее у Евразийского союза?

Пока Константин Дараган видит лишь расширение ЕАС. Появится много новых кандидатов, желающих вступить в Евразийский Союз.

Будут ли перевороты или гражданские войны на территории Российской Федерации?

Будет множество попыток это устроить, сообщает newsli.ru. Но каких то кардинальных переворотов вплоть до 2018 года Константин не видит.  

Что будет с территориями Украины? Вернется ли Донбасс и Крым?

Нет, по мнению Константина ни Крым, ни территории Донбасса в состав Украины уже не вернутся. На территории Крыма возможны террористические действия в 2017-2018 годах.