В данной новостной статье разберем прогнозы о Донбассе не столь популярных экстрасенсов, как Ванга, Глоба или Нострадамус, поскольку их прогнозы о судьба Донбасса слишком размыты и неоднозначны. Сейчас речь пойдет о частных экстрасенсах, нумерологах, колдунах.

Естественно, всех жителей Донбасса интересует вопрос о том, когда же закончится война, стоит ли уезжать из страны и что делать дальше. Этот же вопрос интересует и весь мир. И вот что отвечают экстрасенсы о судьбе Донбасса в 2016 году:

1. Ясновидящая Светлана.

Украинская власть не желает отпустить Донбасс и готова проливать кровь дальше. В будущем Донбасс сможет освободится, но его ждет изоляция. Пока Америка имеет власть над Украиной, мирное время не наступит. 

2. Ворожея Милена.

Часть Украины будет присоединена к Российской Федерации. Общие потери составят 30-40 процентов.

3. Видящая Ирина.

Утверждает, что страна будет поделена на две части, сообщает newsli.ru. Покидать страну Ирина не видит смысла, лучше найти убежище и потерпеть еще немного. Однако потери будут не столь малыми, как хотелось бы.

К сожалению, никто не говорит о конце войны в 2016 году. Но как считает большинство ясновидящих, конфликт должен будет пойти на спад.