Многие люди обращаются за прогнозами к профессионалам различного профиля. Кто-то доверяет экономистам или политологам, а кто-то предпочитает узнать мнение астрологов и экстрасенсов. Сегодня разберем прогнозы, касающиеся будущего Украины в 2016 году, от самых известных и проверенных экстрасенсов и ясновидящих.

1. Предсказания болгарской ясновидящей Ванги.

Провидица говорила о том, что 2016 год для Украины будет особо тяжелом. Есть вероятность, что именно в этот год начнется Третья Мировая Война. Помимо этого всю Европу ждет голод. Христианскую религию на Украине заменит ислам. Сменится действующая власть. Но будущее Украины выглядит светлым, не смотря на то, что придется пережить немало бед.

2. Предсказания российского астролога Павла Глобы.

Павел Глоба еще 6 лет назад говорил о том, что Украины ждут раскол на три части: Запад, Восток и Крым. Причем никогда больше Украина целой стать не сможет. 

3. Предсказания украинского экстрасенса Сергея Шевцов-Ланга.

До 2019 года Сергей не видит окончания войны на Украине. И причиной тому положение планет в космосе. Украину пока ждут только дальнейшие конфликты, войны и прочие неприятности.

4, сообщает newsli.ru. Предсказания московского астролога Михаила Левина.

Михаил также как и многие экстрасенсы не говорит ничего хорошего о будущем Украины. Конфликты не прекратятся вплоть до 2018 года. Кризисных периодов будет как минимум пятнадцать. А Украины так и не сможет определиться с кем ей лучше, с Россией или с Европой.