Рогозин: Время борьбы за самостоятельную жизнь и безопасность

Дмитрий Рогозин говорит почти всегда верно и в точку. Но в этот раз его слова, написанные  дневнике в соцсети, прозвучали набатом. Хватит беспечности — времена наступают нелегкие. Читаем новость.

Вице-премьер удивился, что в такое время чиновный люд и бизнесмены отдыхают так, как будто в мире ничего не происходит. Ни санкций против России, ни Одесской Хатыни,ни войны в Украине. Люди стали слишком беспечными. А ведь для всех в России наступило время, по словам Рогозина, ожесточенной битвы за  «исключительные интересы и права на самостоятельную жизнь и безопасность».  Так озвучил  свое мнение вице-премьер России  на своей странице в социальной сети. 

Политик призывает всех: простых граждан, чиновников и бизнесменов к осознанию ответственности перед страной, справедливо считая, что оно уже диктует мобилизацию духа и тела нации и жесткой дисциплины. Кроме того, Дмитрий Рогозин называет приоритетным для страны такие  задачи, как  форсированное технологическое перевооружение оборонной и гражданской промышленности, сообщает newsli.ru.

Призывает он и к согласованным действиями  управленцев всех рангов. Также вице- премьер задел вопросы ижденчества, когда кто-то должен защищать Россию, а другие будут отдыхать. Время сейчас заставляет каждого проникнуться судьбой его страны. 

Честно, после таких слов становится в душе тревожно. Но впомнив то, что сейчас на Украине, понимаешь — Рогозин прав.

Оцените статью
Добавить комментарий