Интернет теряется в догадках: правду или нет сказал председатель центрального совета партии «Альянс Зеленых и социал-демократов» Олег Митволь о новом жителе подмосковного поселка Барвиха. Читаем новость.

Сообщается, что некая группа граждан из Украины купила дом в Барвихе за 52 миллиона долларов. Такое сообщение Олег Митволь сделал на странице в своем микроблоге. По его словам данный  коттедж куплен для бывшего президента Украины, Виктора Януковича. Хотя дом и оформлен на другое лицо, однако экс- президента уже видели гуляющим по парку.

Кроме того, сообщается, что дом оценен в $52 млн, така как Барвиха - пожалуй самый дорогой поселок в Московском регионе. Официальные власти не подтвердили информацию, но не было и отрицательного резюме. Помимо этого стало известно, что Виктор Янукович  распространил  сегодня заявление, в котором рассказал об угрозах в его адрес, а также в адрес соратников и попросил защиты у российских властей, сообщает newsli.ru.

Сообщается, что власти Российской Федерации ответили на просьбу бывшего украинского президента согласием. Напомним, что в среду  Виктор Янукович был объявлен новыми властями Украины в международный розыск. Об этом можно прочитать на странице http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/5246