Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы

«Коррупцию не победить при одной партии»: В ЛДПР отмежевались от стихийных митингов в Хабаровске и заявили о необходимости перехода в России на двухпартийную систему…

Как заявил во вторник лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, «Мы не имеем отношения к акциям в Хабаровске 11-12 июля. Это был стихийный митинг, люди сами сорганизовались через соцсети и вышли мирно выразить свое мнение, потому что были возмущены внезапным арестом Сергея Фургала». Об этом политик написал в своем телеграмм-канале.

При этом Владимир Жириновский отметил, что  принципиальной позицией партии является агитация «людей идти только на санкционированные акции». По его словам, «Мы не будем подставлять людей, призывая их выходить на незаконные акции, и бросать их под дубинки, чтобы их хватали и задерживали. Это будет иметь только негативные последствия». Также глава ЛДПР заявил о  необходимости перехода на двухпартийную систему.

Как считает парламентарий, «Коррупцию не победить при одной партии, сообщает newsli.ru. Царя погубила однопартийная система — только он, советскую власть — КПСС, и сегодня пока везде господствует «Единая Россия». Почему в Хабаровске конфликт? От другой партии». При этом Владимир Жириновский подчеркнул, что 11 июля, когда жители Хабаровска вышли и прошлись по центральным улицам города, теперь станет праздником для партии.

Источник: РИА Новости

Оцените статью
Добавить комментарий