В Подмосковье продлили режим самоизоляции до 31 мая

Губернатор Московской области Андрей Воробьев  принял решение о продлении режима самоизоляции. Правила…

Как передает агентство «Интерфакс», в  Московской области режим самоизоляции  продлен до 31 мая включительно. Об этом  говорится в постановлении губернатора  области Андрея Воробьева, опубликованном на сайте регионального правительства. Также сообщается, что рабочие пропуска, оформленные для проезда в Подмосковье до 11 мая, продолжат действовать до конца месяца.

Креме того, сохраняется запрет на проведение спортивных и иных массовых мероприятий с очным присутствием граждан. Также сохраняется ограничения  на работу предприятий общепита, кроме обслуживания на вынос и доставки, на работу салонов красоты, СПА-салонов и иных объектов, которые оказывают услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина. Запрет на услуги каршеринга  продлевается тоже до 31 мая, сообщает newsli.ru.

Продление режима самоизоляции  также предусматривает, что школы, высшие и средние специальные учебные заведения и другие образовательные организации продолжат дистанционное обучение до 31 мая. Дошкольные учреждения в этот период останутся закрытыми, однако при необходимости в детских садах, а также в школах для учеников 1-4 классов должна быть обеспечена работа дежурных групп численностью не более 12 человек.

Оцените статью
Добавить комментарий