Миронов: силы справороссов будут направлены на помощь оказавшимся в трудной ситуации, а также медикам и волонтерам...

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.  Как заявил глава СР, партия приостанавливает политическую активность на фоне коронавируса, силы справороссов будут направлены на помощь оказавшимся в трудной ситуации, а также медикам и волонтерам.

По словам Миронова, "Я как председатель политической партии "Справедливая Россия" объявляю, что политическая партия "Справедливая Россия" приостанавливает всю политическую работу. И я обращаюсь к членам партии "Справедливая Россия": в эти непростые времена необходимо всю нашу деятельность направить на помощь гражданам, работникам здравоохранения, волонтерам. Никакой политической работы - только реальная поддержка нашего населения". Об этом Миронов сказал журналистам во вторник, сообщает newsli.ru. Также он назвал  ситуацию непростой, но выразил уверенность, что Россия сможет победить коронавирус.

По данным СМИ, мод медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус в России находятся 201 623 человека, по последним данным, проведено уже почти 537 тысяч тестов на COVID-19. Об этом  сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.