"Давайте мы на мексиканско-американской границе проведём такие же учения. Что скажут американцы?": Лидер ЛДПР  предложил достойно ответить на выпад американцев...   

Владимир Жириновский прокомментировал учения США в Европе на случай российского ядерного удара, предложив провести ответные учения на границе Мексики и США. По словам  политика, России нужно адекватно ответить на учения США.

"Давайте мы на мексиканско-американской границе проведём такие же учения. Что скажут американцы?", - спросил Жириновский во время присуждения званий "Почетный кремлёвец" в Московском высшем общевойсковом командном училище. Как заявил лидер ЛДПР, "Россия "наносит" ответные удары в мирное время только в теории, а США проводят учения у границ РФ, что куда более опасно". По его словам: "Они стоят у наших границ – в наглую. Как Наполеон, как Гитлер. Опять те же полчища, те же страны с самым страшным оружием и отрабатывают учения - ответный удар. Ты учения проводишь, чтобы нанести удар, ответный мы сделаем", - заявил Жириновский, сообщает newsli.ru.

Напомним, в пятницу представитель Пентагона заявил, что США провели учения на случай российского ядерного удара по Европе. По его словам, "сценарий учений включал внештатную ситуацию в Европе, где идет война с Россией и Россия решает ограниченно применить ядерное оружие малой мощности против объекта на территории НАТО".

Источник: РИА Новости