Путин дал совет бизнесменам: не воровать и вести себя прилично

«Не воруй, веди себя прилично — и дело с концом»: Владимир Путин  прокомментировал уголовные дела против бизнесменов…

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу 7 мая. По данным агентства новостей, глава государства Владимир Путин в ходе ПМЭФ прокомментировал уголовные дела против бизнесменов.  По словам президента:

«Возьмите Библию, почитайте: не укради, не пожелай жены ближнего своего — там все написано. Если ему инкриминируют похищение 2,5 миллиардов, это должно быть доказано правоохранительными органами или с него должно быть снято обвинение — вот и все. Что здесь такого особенного? Посмотрите, что происходит в других странах: бизнесменам в США дают по 100, по 150 лет тюрьмы, и ничего: не воруй, веди себя прилично — и дело с концом», сообщает newsli.ru.

Таким образом, президент страны Владимир Путин прокомментировал дело основателя  Baring Vostok американца Майкла Калви, его бизнес-партнера Филиппа Дельпаля и еще четырех человек по делу о хищении у банка «Восточный» 2,5 миллиарда рублей. Напомним, Басманный суд Москвы в феврале отправил в СИЗО основателя Baring Vostok американца Майкла Калви, также других фигурантов дела. Позже американскому инвестору изменили меру пресечения на домашний арест.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ВАШИ ДЕНЬГИ ТУТ НАЧНИ 3APA6АТЫВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТО НЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУРС Подро6ности тут httpadoblespace adoblespace

    ВАШИ ДЕНЬГИ ТУТ!
    НАЧНИ 3APA6АТЫВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
    ЭТО НЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУРС!
    Подро6ности тут : http://adoble.space (adoble.space)

    Ответить
  2. Валерий Иванович

    Это лохотрон и спам!

    Ответить