Сергей Глазьев отреагировал на критику его статьи о «переселенцах» в Донбасс

Советник президента России  рассказал радиостанции «Говорит Москва», как он относится к критике его слов о заселении Донбасса «жителями Земли обетованной»…

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление политика. «Я написал то, что написал, а каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрим, что будет дальше», — заявил Сергей Глазьев журналистам радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Сергей Глазьев в авторском блоге газеты «Завтра» написал, что не исключает возможности массового переезда на юго-восток Украины жителей Израиля, уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке. По словам Глазьева, «Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан».

В Кремле отказались комментировать слова советника президента, сообщает newsli.ru. Пресс-секретарь Владимира Путина назвал высказывание Глазьева «может быть, некорректным». Также Дмитрий Песков заявил, что заявление Глазьева является его личным мнением и не обсуждается в Кремле. Кроме того, господин секретарь президента признался, что не знаком с блогерской деятельностью советника, поэтому не может об этом судить.

Оцените статью
Добавить комментарий