Собчак государству «ничего не должна»

Собчак раскритиковала российскую армию, сравнив ее с украинской, и заявила, что  она ничего государству не должна…

Об этом сообщает газета «Ура.ру» со ссылкой на заявление экс-кандидата на пост президента России. Как сообщает российское издание, Ксения Собчак язвительно высказалась о призыве в российскую армию. Своими мыслями она поделилась на странице в Instagram.

По словам Собчак, армия в России должна полностью перейти на контрактную основу, поскольку такая система есть «даже в Украине».  В качестве примера она привела  историю со своим маленьким сыном. «Я сама оплачивала роды, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем он пойдет в хорошую частную школу» — рассуждает Ксения Собчак. «И тут ему 18 лет, и государство заявляет: „Пойти служить в Армию — это твой долг перед государством!“, — возмущалась экс-кандидат в президенты.  Также она заявила, что долги надо отдавать, но при этом язвительно заметила, что ничего государству не должна. «Только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?» — негодовала Собчак.

Стоит отметить, что ее подписчики неоднозначно отнеслись к такому заявлению.Некоторые резко раскритиковали скандально известную «телезвезду», сообщает newsli.ru. «Это ж какой неадекватной надо быть, чтобы в такой праздник [23 февраля] пронести такой бред, — сказала  komchenkovanatalia. «Долг, честь, совесть, родина пережитками быть не могут», — заявил uirmis. «Мужчин нормальных и так мало, а с такими мамашами вообще не останется», — заметила juliya_fom.

Однако, как пишет «Ура.ру», у Собчак нашлись также  и сторонники. «Подписываюсь под каждым словом», — написала haninaluda. «Браво Ксения! У меня 2 сына, я тоже так считаю», — признавалась nata_sh.

Фотографии к статье:
  • Собчак государству "ничего не должна"
  • Собчак государству "ничего не должна"
  • Собчак государству "ничего не должна"
Оцените статью
Добавить комментарий