Украина ограничила въезд мужчинам из России: Москва ответила

Россия не планирует вводить ограничения на въезд украинцев от 16 до 60 лет…

Об этом заявил российский сенатор Франц Клинцевич. По словам политика, Россия не будет вводить в качестве ответной меры ограничения на въезд в РФ граждан Украины мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

«Киев откровенно идет на разрыв всех связей с Россией, провоцируя нас этими своими шагами на зеркальный ответ, что станет сильнейшим ударом по миллионам украинцев, работающих в России. Такого ответа от нашей страны Киев не дождется», —  сообщает пресс-служба Клинцевича. Как считает российский политик, в России принципиально разделяют украинскую власть и украинский народ, который не должен «страдать от безумных действий этой власти».

По данным РИА Новости, Украина ограничила въезд мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет, сообщает newsli.ru. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальной  странице украинского президента Петра Порошенко в Twitter. Как заявляет лидер Украины, Киев хочет помешать Москве «формировать на Украине отряды частных армий», чтобы «не дать россиянам совершить на Украине те операции, которые они планировали еще в 2014 году».

Оцените статью
Добавить комментарий