Минобороны проверит Министерства и Центробанк на готовность к условиям военного времени

Министерства и Центробанк готовят к войне: Минобороны проверит структурные подразделения Минкомсвязи…

Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Центробанка на готовность  работы в условиях военного времени. Эти мероприятия совместят с внезапной проверкой Вооруженных сил России. Данное сообщение появилось на официальном сайте Минобороны России. Согласно информации,  под проверку попадут Минкомсвязи, Минфин, Минпромторг, Росрезерв, а также ЦентроБанк РФ.

При этом в оборонном  ведомстве подчеркнули, что впервые вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации будут решатся с привлечением полевых учреждений Банка России. Также сообщается, что рамках необходимых мероприятий  пройдет проверка готовности предприятий оборонно-промышленного комплекса к выполнению мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск, сообщает newsli.ru.

Кроме того, будет проверен призыв резервистов, поставка автомобилей и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте. Как сообщается, призванные из запаса граждане будут обязаны пройти курс интенсивной общевойсковой подготовки и боевое слаживание в составе подразделений.

Ссылка на распоряжение Минобороны внизу текста в комментариях

Фотографии к статье:
  • Минобороны проверит Министерства и Центробанк на готовность к условиям военного времени
  • Минобороны проверит Министерства и Центробанк на готовность к условиям военного времени
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12094234@egNews

    Ответить