Путин и силовики соберутся в закрытом режиме

   Накануне вылета в Нью-Йорк, где Владимир Путин проведет в понедельник встречу с Бараком Обамой, российский президент созвал у себя руководителей силовых структур.

Для Обамы в Нью Йорке готовят сюрпризы.

 Главной темой обсуждения стала проходящее в эти дни заседание Генассамблеи ООН и проблема терроризма на Ближнем Востоке и конкретно в Сирии.

 В совещании приняли участие Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, Руководитель Администрации Президента Сергей Иванов, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и заместитель Секретаря Совета Безопасности Рашид Нургалиев.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что российский президент провел тщательную подготовку к встрече с Бараком Обамой.

 Песков проинформировал, что свою речь президент готовит приблизительно месяц, сообщает newsli.ru.

 «Президент традиционно сам набрасывает основные идеи, затем спичрайтеры и эксперты кладут их на бумагу», — отметил пресс-секретарь.

Далее, по словам секретаря, президент сам работает над текстом.

На замечание, что нагрузка на президента тяжела Песков ответил, что Путин уже много-много лет  живет в графике, который достаточно тяжелый, тяжел  физически.  

Оцените статью
Добавить комментарий