Зачем Российским депутатам выдали розовые мобильники?

Депутатам Законодательного собрания Петербурга выдали  смартфоны розового цвета. А вот закуплены розовые смартфоны были по  госзаказу. Народные избранники были шокированы и решили…..

…отказаться от такой «роскоши».

Одним из первых начал возмущатся депутат Виталий Милонов. В своем Twitter он сразу же написал вот что: «Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно такие телефоны для депутатов Заксобрания СПб? Пришлось вернуть», — и выложил  фотографиею мобильника — Nokia Lumia 610.

А в разговоре с кореспондентами СМИ, Виталий Милонов дал характеристику полученному телефону, он с возмущением сказал: «Это не телефон для официального лица, а мечта 12-летней поклонницы Джастина Бибера», и добавил, что любого мужчину смутит такой цвет.

Но тем не менее, Милонов не будет требовать замены гламурного телефона на аппарат более «достойного», мужского цвета, так как прилично зарабатывает и в состоянии позволить себе купить другой телефон, на свое усмотрение, сообщает newsli.ru.

Возмущению депутатов нет предела, и  они планируют обратиться к спикеру петербургского Законодательного собрания, Вячеславу Макарову и указать на недочеты в работе сотрудников, которые отвечают за госзаказ. А может за всем этим кто то стоит? И не просто так депутаты получили розовые телефоны?

Кому то все же достануться смартфоны розового цвета…. И вопрос не в том какого цвета телефон, а зачем депутатам покупают телефоны и планшеты? Ведь куплены на наши с вами деньги, не иначе…

Фотографии к статье:
  • Зачем Российским депутатам выдали розовые мобильники?
  • Зачем Российским депутатам выдали розовые мобильники?
  • Зачем Российским депутатам выдали розовые мобильники?
Оцените статью
Добавить комментарий