Пресс-конференция «Black Sabbath» в Москве

31 мая британская группа «Black Sabbath» прилетела в Москву с уникальным для всех любителей хеви-металл концертом. Группа впервые выступит в столице в историческом составе: Оззи Осборн, Тони Айомми и Гизер Батлер. А накануне концерта музыканты дали пресс-конференцию. Вопросы поднимались актуальные и интересные.

Была затронута тема музыкального пиратства. Оззи: «Это действительно проблема, коснувшаяся музыкантов по всему миру, но пока мы все бессильны перед ней». А Гизер Батлер от себя отметил: «Интернет — потрясающая штука, всё быстро находится, скачивается и при этом никто не думает об авторских правах».

Так же в первую очередь всех интересовало дальнейшее будущее группы. Тони: «Мы пока ещё не решили, что будет дальше, живём тем, что происходит сейчас, но нам отлично работается вместе, и мы надеемся ещё что-нибудь записать».

Батлер: «Сейчас в планах у нас отпуск, отдых, а дальше посмотрим».

Был задан вопрос и о современной музыке, что же слушают легенды. Оззи: «Мне порой сложно воспринимать музыку новых групп, которую я не очень люблю слушать, а больше всего люблю те коллективы, на которых я вырос».

Не обошлись без внимания и «пропавшие» треки с альбома «13». Незадолго до выпуска «Black Sabbath» объявили, что записали 16 композиций, но в итоге в альбом вошли не все. Оззи: «Это правда, что песен было записано 16, мы их отдали издающему лейблу, и там уже было принято решение выпустить именно 12. Недавно мы думали над выпуском остальных, но к какому-то определённому общему решению пока не пришли», сообщает newsli.ru.

Музыканты приоткрыли тайну и предстоящего московского концерта: «Мы привезли много светового и звукового оборудования, чтобы всё было действительно мощно, как на всех наших шоу, монтаж уже идёт. На концерте исполним новые песни и, конечно, те хиты, которые ждут наши поклонники».

По окончанию пресс-конференции компания Universal Music вручили музыкантам награду за самый успешно продаваемый альбом в России.

1 июня в СК Олимпийский все поклонники «Black Sabbath» смогут не только насладятся настоящей музыкой от легендарной группы, но и стать свидетелями исторического момента — выступление «золотого» состава.

Оцените статью
Добавить комментарий