"Таких звезд великих, как Алла Борисовна, надо как-то отличать от людей всех остальных": Певица Успенская объяснила заезд Пугачевой по перрону. Видео...

Таким образом исполнительница шансона  прокомментировала телеканалу РЕН ТВ поездку Аллы Пугачевой по перрону вокзала на автомобиле. По мнению Успенской, решение довезти артистку до вагона было принято из соображений безопасности. Также она отметила, что не видит в таком поведении ничего удивительного.

"Надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных", – отметила певица. Как считает Любовь Успенская, для  Пугачевой должны делать исключения, так как она сделала "много полезного для страны и народа". "Все-таки должно быть какое-то уважение к таким великим людям", – цитирует ее слова РИА Новости.  Ранее народная артистка России Алла Пугачева  удивила своих поклонников, когда проехалась по перрону вокзала на дорогой машине.

Сообщается, что  примадонну и ее супруга Максима Галкина подвезли к вагону поезда дальнего следования "Москва-Рига", сообщает newsli.ru.  Позже в дирекции РЖД объяснили, что это техническая платформа №2, поэтому автомобиль не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам". При этом в пресс-службе ведомства признали, что так прибывать к поездам может только специальная техника, причем эти случаи строго регламентированы. "По этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб", - отметили в дирекции.