Неделя высокой моды в Москве впервые состоялась в 1994 году. С тех пор прошло 25 лет. Однако, мода не стареет, а наоборот - всё краше и краше! Это видно, как по моделям, так и по посетительницам, следящим за собой с каждым годом всё лучше.

Одним из самых популярных показов стала новая коллекция детской одежды Ирины Шарлау "Queen B&W". Ещё задолго до начала к залу выстроилась длинная очередь. На этот раз юные леди выходили на подиум в белых, чёрных и золотых платьях. А открылось шоу сказочной песней Владимира Преснякова-ст. в исполнении одной из моделей. Сам же артист аккомпанировал на саксофоне. Обращала на себя внимание и именитая гостья - дизайнер одежды и модель Лана Киселёва. Она посетила "королевский" показ в образе второй жены Владимира Мономаха - Ефимии. Ткань её платья была выбрана с золочёным люрексом в виде тонкой кольчуги. А каждый аксессуар буквально был "обсыпан" украшениями "Сваровски", сообщает newsli.ru. 

Лана поделилась своим мнением, что, к сожалению, сегодня в России детская мода не имеет большого успеха в отличие от запада. Однако, выразила надежду, что благодаря стараниям таких служителей красоте, как Ирина Шарлау, всё может в скором будущем измениться в лучшую сторону.