Артистка записала неожиданный дуэт.

Сегодня состоялась официальная премьера песни Дари Чёрной - молодой певицы, ставшей настоящим прорывом в мире российского шоу-бизнеса в этом году.

Песня, записанная в дуэте с молодым артистом Deels при поддержке Archer Music Production и FM Production, получила провокационное название "ЛАМБА", и обещает подняться на вершины хит-парадов этим летом. Трек сочетает в себе стильное R&B-звучание и трендовый текст.

Дари с детства мечтала стать кардиохирургом, как папа и не любила музыкальную школу, куда водила мама - музыкант. Потом в 3,5 года родители отдали будущую певицу в балет, в театр балета «Миниатюры», где Дари танцевала 15 лет. Занималась спортивным плаванием 6 лет и получила 1-ый взрослый разряд.

После окончания школы поступила в Театральный институт им. Б. Щукина при Театре Е. Вахтангова на актерский факультет к мастеру В.П.Николаенко, сообщает newsli.ru. Через два года перевелась во ВГИК на актерско-режиссёрский факультет - Мастерскую В.В.Меньшова и В.В.Алентовой.

Чёрная уже успела принять участие в съёмках у таких мэтров отечественного кинематографа, как Станислав Говорухин и Сергей Краснов.

Останавливаться на достигнутом Дари Чёрнаяне собирается, и впереди уже много новых интересных идей и планов.