Жанна Фриске: как чувствует себя сегодня? Какие последние новости? Что говорят врачи?

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 мая 2014 года.

Думаю, что уже ни для кого не секрет, чем больна Жанна Фриске и какое лечение проходит популярная певица в Лос-Анджелесе. Но всем поклонникам и фанатам певицы хочется знать, как чувствует себя сегодня их кумир.

Жанна продолжает своё лечение в Лос-Анджелесе, где ее лечат нановакциной. Хочется заметить, что это  лечение не совсем обычно и не совсем доступно, пока..  Лечение этим лекарственным препаратом всё еще остается экспериментальным, и судя по состоянию здоровья Фриске на сегодня, эксперемент удался. Хотя рано ещё громогласно говорить о полном выздоровлении, но факт остаётся фактом, Жанна пошла на поправку.

За совсем короткий отрезок времени этот чудодейственный препарат помог поставить на ноги лежачую и безнадёжную больную. К радости самой Жанны, нановакцина избавила артистку от отеков и стала способствовать тому, что опухоль головного мозга перестала расти и начала уменьшаться. Разве не чудо?

В настоящий момент, Жанне Фриске значительно лучше и она даже выходит в сопровождении Дмитрия Шепелева, своего гражданского мужа в общество. Дружная семья Фриске живет совсем обычной жизнью. Они почти всё время проводят вместе, гуляют по обычным улицам, делают вместе покупки, ходят с Платоном (сын Фриске и Шепелева) на детские площадки. Певица настроена очень оптимистически и пребывает в хорошем расположении духа, сообщает newsli.ru. По словам отца, Владимира Борисовича Копылова, дочь в свободное от лечения время смотрит исторические фильмы и читает филосовские книги.

А что говорят врачи? Американские онкологи с уверенностью заявляют, что смогут вылечить Жанну от рака головного мозга (глиобластома в четвертой степени). И уже ближе к осени этого года, мы сможен поздравить любимую певицу с выздоровлением. Онкологи даже предполагают, что Жанна сможет родить еще одного малыша. Так, что состояние здоровья Жанны Фриске стабильное и очень быстро улучшается.

Желаем всей семье Фриске терпения и полного выздоровления Жанны.

Оцените статью
Добавить комментарий