Жуткий скандал на шоу «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым

23 ноября в прямом эфире первого канала на очередном выпуске популярнейшего шоу Андрея Малахова произошел жуткий скандал. Не понятно, чем все это закончится…

На этот раз талантливый ведущий собрал в студии программы  «Сегодня вечером» членов и выпускающих клуба «Что? Где? Когда?». Передача велась Малаховым в свойственной ему блестящей ностальгической манере, старожилы клуба рассказывали про то, как сложилась их жизнь и как здорово они играли под руководством Ворошилова.

И все шло чинно и благородно, пока Малахов не запустил в эфир материал про романтическую историю с Александром Бялко, который в 60 лет женился на прекрасной девушке из Татарстана Агате 1989 года рождения, младше себя на 37 лет. Малахов показывал ролики со свадьбы Бялко, где влюбленный немолодой жених счастливо смотрит на свою молодую невесту, а затем в студии появились и недавние молодожены.

И только Бялко начал рассказывать про любовь всей своей жизни, которая нечаянно нагрянула, когда он ее совсем не ждал, как прогремел гром среди ясного неба.

Нынешняя хозяйка знатоков и всего клуба Наталия Стеценко, вдова Владимира Ворошилова, видимо вспомнила, как от нее гулял покойный муж, незадолго до смерти ставший отцом ребенка тоже очень молодой девушки, и в лучших традициях базарных скандалов, грубо перебив романтичного Александра Бялко, стала читать ему нотации, по ходу обозвав его неудачником, не оправдавшим надежд ее и Ворошилова, безответственным типом, ведущим распущенный образ жизни, и вообще непорядочным человеком.

Трудно было понять, кто больше обалдел, Бялко или сам Малахов. Тем не менее, оба, будучи в шоке, промолчали.

Александр Андреевич Бялко (род. 28 августа 1952) — российский ученый, физик-ядерщик, кандидат наук, журналист, писатель, публицист и политический деятель.

В активе Александра Бялко, одного из наиболее любимых и талантливых учеников создателя и автора знаменитой игры «Что? Где? Когда?» Владимира Ворошилова, не только первая учрежденная в истории элитарного клуба почетная награда «знак Совы» (Александр Бялко первым из знатоков был награжден этим почетным знаком в  1980 году) и приз «Хрустальная сова», сообщает newsli.ru.

Он помимо того, что играл в  «Что? Где? Когда?»  закончил несколько высших учебных заведений, владеет восемью иностранными языками, вел научную и преподавательскую работу (был деканом Академии труда и социальных отношений — бывшей Высшей школы профдвижения ВЦСПС им. Н. М. Шверника), написал множество научных работ, также как и литературных и публицистических книг, вел авторские программы на радио,  и многое другое.

Можно ли назвать Александра Бялко неудачником? Смотря с кем сравнивать. Если сравнить его с бездарным сыном г-жи Стеценко Борей Крюком, то однозначно, нет.

Тем не менее, единоличная после смерти Владимира Ворошилова хозяйка частной телекомпании «Игра» и собственница  элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Стеценко посчитала возможным в прямом эфире первого канала облить грязью пожилого и уважаемого человека, причем извиняться не собирается.

Оцените статью
Добавить комментарий