В частной клинике, из которой перед смертью доставляли актера Марьянова в больницу, любимец публики лечил заболевание, не имеющее никакого отношения к алкогольной зависимости!

СМИ и интернет вместо того, чтобы скорбить, соболезновать родственникам и  достойно проводить достойного человека, актёра Дмитрия Марьянова, любимца миллионов зрителей, в последний путь, разразились травлей и грязной ложью, оскорбляя память актёра, роясь в его грязном белье.

В частной клинике, находящейся в Лобне Московской области, в которой Марьянов находился перед смертью, он лечился не от алкогольной зависимости, о чём раструбили СМИ при поддержке всевозможных "лучших друзей" актера на всю страну, а последствия травмы позвоночника.

Об этом сообщила в интервью журналистам Вечерней Москвы театральный агент скончавшегося актёра Алевтина Кунгурова, сообщает newsli.ru.

Так был ли Марьянов алкоголиком? Пил он или не пил? А какое имеет значение этот факт. И зачем выяснять этот вопрос в то время, когда тело артиста ещё не остыло.

Дмитрию Марьянову было 47 лет. Он умер 15 октября по дороге в городскую больницу Лобни от тромбоэмболии. Актера похоронили в Москве 18 октября.