Дмитрий Шепелев после длительного затворничества вышел в свет

Дмитрий Шепелев вышел в свет. 

Бывший муж Жанны Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев после  смерти певицы перестал появляться на светских мероприятиях и вечеринках, всецело посвятив себя работе и воспитанию сына Платона.

А минувшей весной, он и вовсе пропал из поля зрения поклонников и журналистов. Сначала он  вместе с сыном уехал к себе на родину в Белоруссию, а затем отправился на заграничный курорт отдыхать. Ходили слухи, что родители Фриске даже обращались в полицию, чтобы узнать местонахождение несостоявшегося зятя и внука.

А на днях, после длительного затворничества, Дмитрий впервые посетил шумную вечеринку, проходившую в одном из лучших баров столицы, чтобы поздравить с днем рождения генерального директора издательского дома Регины фон Флемминг. Среди гостей можно было увидеть Андрея Малахова с супругой Натальей Шкулевой, Ирену Понарошку, Сергея Филина и многих других, сообщает newsli.ru.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня прошлого года от рака мозга. За день до ее смерти Дмитрий Шепелев забрал сына и увез его отдыхать на курорт в Болгарию. С тех пор началась война между телеведущим и родителями Фриске за право видеться с Платоном. Эта война продолжается и по сей день, поскольку Шепелев всячески препятствует встречам  мальчика с родителями Жанны.

Оцените статью
Добавить комментарий