Футболист Евгений Левченко и его жена Олеся Ермакова после проекта

Популярное шоу на канале ТНТ “Холостяк” завершилось. Героем реалити-шоу был стильный, красивый и успешный футболист —  Евгений Левченко, который решил найти себе жену с помощью телевидения……

Все кто следил за финалом конкурса «Холостяк» прекрасно знают, что претинденток было двое, блондинка Олеся Ермакова и брюнетка Ирина Володченко, финал проходил в Париже. Девушки должны были сами пригласить Евгения на последнее свидание, а футболист в свою очередь, должен был сделать для себя нелегкий выбор и подарить в итоге обручальное кольцо одной из них.  После длительных мучений и догадок, 23 июня зрители с нетерпением узнали, что Олеся Ермакова и Евгений Левченко теперь будут всегда вместе, именно красавица Олеся,  получила предложение руки и сердца от самого знаменитого Холостяка.

Во время свидания с Олесей Ермаковой, Евгению пришлось поднапрячся… девушка разложила записки, подсказки и осколки фарфорового сердца в неожиданных местах, а Евгений должен был собрать их и найти девушку. Кстати, слухи, что Евгений Левченко и Олеся Ермакова вместе, ходили уже давно, задолго до финала. Некоторые источники даже сообщали о том, что герои теле-шоу поженились еще до финала, и в настоящее время Олеся Ермакова беременна. Все с надеждой ожидали, что именно в финале все и покажут, свадьбу и Олесю в интересном положении…

Однако в финале свадьба  Ермаковой и  Левченко показана не была, а фанаты и интернет-пользователи теперь с азартом ищут фотографии футболиста Евгения Левченко и его жены Олеси Ермаковой, которые подтверждают или опровергают слухи о том, что Олеся Ермакова и Евгений Левченко действительно вместе, сообщает newsli.ru. Первый сезон закончен, героем 1-го сезона российской версии реалити-шоу «Холостяк», был 34-летний футболист Евгений Левченко, отличный спорсмен, который играл за сборную Украины, за ЦСКА, выступал в нескольких голландских клубах и в других не менее знаменитых командах. Кто станет героем второго сезона? Слухи в интернете уже есть… Но пока еще все говорят только о Левченко…

Многие считают Левченко одним из самых стильных футболистов. Есть интересные сведения, о которых   сообщают СМИ, что Евгений согласился принять участие в реалити-шоу «Холостяк» после того, как расстался со своей девушкой, голландской актрисой и телеведущей украинского происхождения Викторией Кобленко. Именно это сыграло роль и привело Евгения на реалити-шоу.

Оцените статью
Добавить комментарий