Страна прощается со Львом Дуровым

Сегодня всех нас ранила трагическая новость о том, что рано утром 20 августа скончался величайший актер  Лев Дуров!

Все желающие проститься с талантливейшим актером и просто хорошим человеком Львом Дуровым могут прийти в понедельник, 24.08  в театр на Малой Бронной, в котором служил актер, где и пройдет гражданская панихида.

Похоронен будет актер 24 августа 2015 года на Новодевичьем кладбище.

Льву Константиновичу было 83 года. Он пережил войну и прожил прекрасную, достойную нашей с Вами памяти жизнь!

Последние дни актер провел в больнице с тяжелым недугом, который сопровождался пневмонией. И рано утром в четверг, он тихо ушел.

Как сообщил художественный руководитель театра на Малой Бронной Сергей Голомазов, проститься с актером можно будет в понедельник, 24 августа.  В театре этот день — выходной. Родственники одобрили предложение худрука.

Сообщается, что в 10 утра начнется церемония прощания со Львом Константиновичем Дуровым.

Лев Дуров был сильным человеком, несмотря на перенесенные два инфаркта, и несколько операций, он продолжал шутить, продолжал играть и сниматься в художественных фильмах, сообщает newsli.ru.

Он оставался жизнерадостным и позитивным, вплоть до последних дней жизни, несмотря на перенесенные тяжелые сердечно-сосудистые заболевания.

Он запомнится нам по своим разнообразным ролям, как серьезным, так и веселым, как комедийным, так и трагическим, он был клоуном и драматическим актером в одном лице! Сотни спектаклей и более двухсот ролей в кино.

Вечная память, Льву Константиновичу Дурову!

Оцените статью
Добавить комментарий