Ксения Бородина ушла с проекта «Перезагрузка»

Обаятельная и привлекательная Ксения Бородина на днях заявила о том, что покидает проект «Перезагрузка».

24 мая 2013 года Ксения Бородина — ведущая тепроекта «Дом 2», а также участвовавшая в программе «Перезагрузка», заявила о своем решении уйти с программы «Перезагрузка».

Это решение ей далось с трудом. И к тому, и к этому проекту она очень привязалась. Но на две работы трудно разорваться. Все дело в том, что Ксения часто уходила с проекта «Дом 2», чтобы успеть на проект «Перезагрузка», а это не нравилось руководству телепроекта «Дом 2». К тому же, Ксению Бородину считают адекватной и хорошей ведущей «Дома 2», Ольгу Бузову публика особо не жалует. Ведь Бородина на проекте с самого начала.

Руководители «Дома 2» решили спустить  с небес на землю Ксению. Но взамен предложили другой контракт, где стоимость ее услуг превышает стоимость предыдущих. То есть, повысили заработную плату. 

Есть еще опасения из — за того, что формат Ксении Бородиной вырастит и она захочет попробовать себя в другой сфере деятельности, сообщает newsli.ru. Как это сделала Ксения Собчак — соведущая Ксении Бородиной. И в итоге, Бородина может покинуть телепроект «Дом 2».

Теперь Ксения Бородина будет больше времени проводить на проекте «Дом 2», радовать телезрителей своим присутствием. Последние эфиры с участием Ксении Бородиной программы «Перезагрузка» пройдут в мае.

Фотографии к статье:
  • Ксения Бородина ушла с проекта "Перезагрузка"
  • Ксения Бородина ушла с проекта "Перезагрузка"
  • Ксения Бородина ушла с проекта "Перезагрузка"
Оцените статью
Добавить комментарий